挚诚携手!温州五金锁具展与《门锁世界》杂志达成战略合作!

2020-11-9 10:06:54  阅读量:131 次

为深化温州五金锁具展与《门锁世界》杂志合作,拓展合作交流领域,近日,双方正式达成全面的战略合作。温州五金锁具展项目总监郑璇飞、《门锁世界》主编吴哲等出席现场。双方就充分整合优势资源,促进行业持续发展,共同打造五金锁具行业展示新窗口签订了战略合作协议。

1.jpg

此次签约仪式,合作双方从共同愿景出发,达成长期资源互助、战略合作的一道里程碑。双方签署全面战略合作协议后,《门锁世界》将为展会在网络推广、观众招募、展位招商等方面全方位地提供强大的支持。未来双方将继续携手并进,实现资源共享和优势互补,共同打造行业新生态。

2.png

随后,双方就智能锁具产业发展展开集中调研,分别走访浙江中立集团、浙江乘方电子科技有限公司、温州朗帆智能科技等等企业,并与各单位负责人深入会谈。

3.png

会展行业是城市经济窗口,需要行业载体来开拓媒体市场,媒体跟展会是一脉相连的。因此,此次温州五金锁具展与《门锁世界》杂志开展战略合作,是水到渠成的且很有必要的,将为温州五金锁具展带来积极的促进作用。希望大家深度合作,共同推动五金锁具行业持续发展。